• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

R_CONNECTION_TIMED_OUT 오류

23.05.06 11:16 작성 23.05.06 11:21 수정 조회수 318

0

안녕하세요 이번에 배우면서 일부분 리팩토링 하면서(?) 진행 중입니다. 그런데 하다가 보니

이런 R_CONNECTION_TIMED_OUT 오류가 나오더라고요 관련 코드들 싹 다 찾아보니 www. 관련 검색해도 안나오고 뭔지 모르겠네요 따로 추가하신 거라도 있을까요?

 

/www.welcometoscotland.com/blog/2013/06/19/%20glasgow-a-green-urban-oasis-with-style net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT

Image (async)

eval @ chakra-ui-image.esm.js:89

eval @ chakra-ui-image.esm.js:126

commitHookEffectListMount @ react-dom.development.js:20568

commitLifeCycles @ react-dom.development.js:20629

commitLayoutEffects @ react-dom.development.js:23421

callCallback @ react-dom.development.js:3945

invokeGuardedCallbackDev @ react-dom.development.js:3994

invokeGuardedCallback @ react-dom.development.js:4056

commitRootImpl @ react-dom.development.js:23146

unstable_runWithPriority @ scheduler.development.js:468

runWithPriority$1 @ react-dom.development.js:11276

commitRoot @ react-dom.development.js:22985

performSyncWorkOnRoot @ react-dom.development.js:22324

eval @ react-dom.development.js:11327

unstable_runWithPriority @ scheduler.development.js:468

runWithPriority$1 @ react-dom.development.js:11276

flushSyncCallbackQueueImpl @ react-dom.development.js:11322

flushSyncCallbackQueue @ react-dom.development.js:11309

unbatchedUpdates @ react-dom.development.js:22433

legacyRenderSubtreeIntoContainer @ react-dom.development.js:26015

hydrate @ react-dom.development.js:26081

renderReactElement @ index.js:721

doRender @ index.js:880

_callee$ @ index.js:601

tryCatch @ runtime.js:45

invoke @ runtime.js:274

prototype.<computed> @ runtime.js:97

asyncGeneratorStep @ index.js:185

_next @ index.js:203

eval @ index.js:208

eval @ index.js:200

_render @ index.js:637

render @ index.js:640

eval @ next-dev.js:110

eval @ fouc.js:13

requestAnimationFrame (async)

displayContent @ fouc.js:8

eval @ next-dev.js:109

Promise.then (async)

eval @ next-dev.js:69

./node_modules/next/dist/client/next-dev.js @ main.js?ts=1683339159009:567

options.factory @ webpack.js?ts=1683339159009:633

__webpack_require__ @ webpack.js?ts=1683339159009:37

__webpack_exec__ @ main.js?ts=1683339159009:1236

(anonymous) @ main.js?ts=1683339159009:1237

webpackJsonpCallback @ webpack.js?ts=1683339159009:1179

(anonymous) @ main.js?ts=1683339159009:9

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 halfwing님.

개발자 도구 열고, 네트워크 탭에서 실패하는 요청이 있는지 먼저 확인 부탁드립니다.