• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

무슨 에러인지...ㅡㅡ

23.05.01 21:00 작성 조회수 282

0

안녕하세요. 강사님 열심히 따라해보고 있는데..여기서 막혀서 넘어가질 못하네요ㅜㅜ

Vue Router 학습 : 게시판 UI 만들기 강의에서

게시글 목록을 뿌려줄 때 우리가 어떤 데이터를 조회했다고 가정하고 v-for를 돌면서 뿌려줘본다고 하고 따라하고 있는데, 몇번을 봐도 오타는 없는거 같은데...ㅠㅠ

그 전단계에서 목록이 5개 뜨는걸 확인한 후의 작업입니다. 뭐가 문제일까요???

11.jpg111.jpg20230501_205711.jpg

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

gangsugi님의 프로필

gangsugi

질문자

2023.05.02

앗 ,,감사합니다..^^

1

안녕하세요 :)

import { getPosts } from '@api/posts';

위 코드를

import { getPosts } from '@/api/posts';

이렇게 변경해보시겠어요? ('/')