• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

디렉토리

20.11.02 11:23 작성 조회수 124

0

8분에 디렉토리 생겼는지 확인 할때 안생기면 어떻게 확인 하나요? 안드로이드 SDk version 은 28로 바꾸고 실해 했습니다

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

0

jinudean님의 프로필

jinudean

질문자

2020.11.03

다른 질문 답변에 나와있는데요 gradle 에서 android {

    compileSdkVersion 28
buildToolsVersion "30.0.2"

defaultConfig {
applicationId "com.example.cameraoriginal"
minSdkVersion 15
targetSdkVersion 28

0

혹시 SDK 버전은 어떤 파일에서 변경하셨는지 알려주시면 자세히 설명드리겠습니다.

0

jinudean님의 프로필

jinudean

질문자

2020.11.02

사진을 가져오는 Path를 DCIM/Camera 로 하면 되네요 

0

jinudean님의 프로필

jinudean

질문자

2020.11.02

 다른 것은 다 실행이 되구요 카메라가 실행이 되도 확인을 누르면 DCIM/Camera 폴더에 저장이 되네요