• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

메인엑티비티에서 이미지뷰 오류

23.04.27 10:08 작성 조회수 384

0

여기서 ImageView에 왜 빨간 줄이 나오는 걸까요...

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

ImageView 에 import를 하지 않으신 것 같은데

상단에 import... 라고 되어 있는 부분을 눌러서 어떤 것이 적혀있는지 보여주시겠어요?

혹은 전체 코드를 복사 붙여넣기로 공유해주세요.

정소열님의 프로필

정소열

질문자

2023.04.29

여기 있습니다

image

image

위의 imageView가 import 되어야 합니다.

ImageView에서

맥은 option + enter
윈도우는 잘 기억이 안나는데 alt + enter / control + enter 일겁니다.

잘 안되시면 아래의 방법 시도 후 다시 해보시고 안되시면 알려주세요.

https://d2fault.github.io/2020/03/23/20200323-solving-r-error/