• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

CardStackView 에러발생

23.04.25 11:56 작성 조회수 367

0

OhJunYoung21/Dating_app (github.com)

 

위 링크안에 제 소스코드들이 담겨있습니다.

 

노션에 써놓으신 것처럼 gradle파일에 설정까지 완료했으나, no speakable text present라는 에러가 발생합니다. 아예 yuyakaido.cardstackview를 인식하지 못하는 듯합니다.

 

지금 버전은 Android Studio 2022.2.1 최신버전 사용중입니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

dhwnsdyd21님의 프로필

dhwnsdyd21

질문자

2023.05.13

혹시 플라밍고버전에서도 저렇게하면 돌아가나요?

https://gainful-topaz-82f.notion.site/Gradle-Firebase-8aa3137487b84fd3afe60d90e0702986#00c35d2b7b3e49e9a30d066d452e1a35

 

[초중급편] Android Studio build.gradle이 달라요 / CardStackView가 자동완성되지 않아요.

 

를 따라서 진행해주세요.

0

cardstackview 를 넣기전에 에러가 안나는데 넣고 나니 에러가 나는건가요?

일단

디펜던시에

constraints {
    implementation("org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jdk7:1.8.0") {
        because("kotlin-stdlib-jdk7 is now a part of kotlin-stdlib")
    }
    implementation("org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jdk8:1.8.0") {
        because("kotlin-stdlib-jdk8 is now a part of kotlin-stdlib")
    }
}

image

위와 같이 추가하고

compileSdk 33 targetSdk 33 으로 변경해서 시도해보세요.

image

저는 제대로 동작하는걸 확인했습니다.

image

 

만약 위와같이 해도 안되시면 전체 에러를 공유해주세요.