• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

아래와 같은 에러가 발생합니다. ㅜㅜ

23.04.18 17:17 작성 조회수 789

0

Cannot find module './App.svelte' or its corresponding type declarations.ts(2307)

경로는 문제 없는거 같은데 어떤 부분을 수정해야할가요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

JB_님의 프로필

JB_

2023.04.27

jsconfig.json 파일에서

moduleResolution 옵션을 "node"로 설정하신 후 에디터(vscode)를 재실행 해보세요!

0

일단 기본적으로 App.svelte 같은 경우는 main.js 에서 불러서 사용하게 됩니다.

main.js의 코드를 보여 주셨으면 좋겠습니다.

그리고 몇번째 챕터를 수행하던중에 오류가 발생하는지도 확인 부탁드리겠습니다.

한가지 더 혹시 npm init vite로 svelte 환경설정할 때 typescript가 아닌 javascirpt로 설정했는지도 확인부탁드리겠습니다.