• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

폰트어썸 아이콘이 안나와요

23.04.03 15:46 작성 조회수 248

0

 아예 적용이 안된거 같은데 킷코드도 헤드부분에 넣었고

말씀하신데로 아이콘도 바디 부분에 넣었는데 아예 안나오는데 이걸 어떻게 해야 할지 ㅠㅠ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

지우혁님의 프로필

지우혁

질문자

2023.04.05

위와 같이 킷을 넣었고 ***은 제 킷 코드입니다 <i class="fa-solid fa-user"></i>

<i class="fa-solid fa-user"></i>

1

지우혁님의 프로필

지우혁

질문자

2023.04.05

<link href="./styles/index.css" rel="stylesheet"
    <script src="https://kit.fontawesome.com/ec5*******.js" crossorigin="anonymous"></script>

0

Camp_멘토님의 프로필

Camp_멘토

2023.04.03

안녕하세요 지우혁님
자세한 원인을 알기 위해서는 관련된 모든 코드가 필요합니다
첨부해주시면 확인하겠습니다