• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

SSR이 아닐때 = CSR일때 쿠키 withCredentials 안 해줘도 되나요?

23.04.02 10:22 작성 조회수 232

0

안녕하세요 제로초님.

2:27 쯤에서 질문이 생겼습니다.

그러면 SSR이 아닐때 = CSR일때에는

front에서 쿠키 withCredentials 안 해주고, back에서만 credentials: true 해줘도 문제가 없는 건가요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

둘 다 해야합니다

신영 유님의 프로필

신영 유

질문자

2023.04.02

제로초님이 getServerSideProps 함수 쓰기 전에 CSR로 front에 withCredentials 안 해주고 로그인 했을 때는 왜 로그인이 성공한 건지 여쭤봐도 될까요?

로그인은 성공합니다. 다만 로그인 유지가 안될 뿐입니다

0

신영 유님의 프로필

신영 유

질문자

2023.04.02

아하 해결 됐습니다!