• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

링크 연결 오류 및 run 오류 질문입니다

23.03.29 20:48 작성 조회수 81

0

삭제된 글입니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 답변이 늦었습니다.

  1. 이미지 변경 - 강의 리스트에서 '클릭시 페이지 이동' 강의를 보시면 json으로 이미지와 링크 생성하는 부분이 나오는데요 위 코드와 다릅니다. 그걸 보시고 다시 작성해보세요.

  2. 링크 작동 - 위 코드에는 링크 연결이 없는데요? console.log는 잘 찍히고 있습니다. 링크 연결도 클릭시 페이지 이동 강의 보시면 잘 나옵니다.

  3. run 하지마시고 vscode 우측 하단에 있는 Go Live 버튼 누르시면 실행 됩니다.

    window.requestAnimationFrame(render) 
    위 코드는 주석 처리해주세요.

     

    첨부해주신 코드는 문제가 없습니다. 해보시고 안 되시면 다시 댓글 달아주세요.
    질문에 넣으신 전체 코드는 삭제 부탁드립니다.