• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

파이어베이스 회원가입 실패

23.03.29 01:18 작성 조회수 369

0

h12.png

다이어트 메모 앱 만들기에서

'파이어베이스 이메일 로그인 부분'을 만들고 있습니다.

 

아이디와 비밀번호를 입력하고

회원가입 버튼을 클릭 시 시 실패라고 뜨면서

위와같은 로그가 뜨고 있습니다.

어떤 부분이 문제인 걸까요?ㅠㅠㅠ

 

아래는 github 링크입니다.

 

https://github.com/minji9988/fb_firebase_email_password_auth

 

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

조민지님의 프로필

조민지

질문자

2023.03.29

새 프로젝트 생성해서 다시 코드 작성하고 실행시켰더니 잘 됐습니다!

혼자서 해결하셨군요!

다행입니다. 끝까지 파이팅입니다 :)

0

조민지님의 프로필

조민지

질문자

2023.03.29

image

sign-in method에도 잘 등록되어 있습니다!

 

0

조민지님의 프로필

조민지

질문자

2023.03.29

image

 

보내주신 링크는 에뮬레이터와 인터넷 연결이 안됐는지

확인하는 글로 확인이 됩니다.

인터넷 연결은 위의 이미지처럼 잘 되고 있습니다!

 

manifest파일에

 

android:usesCleartextTraffic="true"
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />

위의 두 개 코드를 추가해줬지만 여전히 failed라고 뜨고 있습니다.

 

 

0

잘 안되시면 한번 더 말씀주셔요~