• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

새로고침 시 에러

23.03.22 21:08 작성 조회수 644

1

처음에 메인페이지를 들어갔을 때에는 배열에 담겨 response가 잘 뜨는데,

새로고침만 하면 이런 에러 화면이 뜨면서 500 error가 발생했다는 콘솔창이 뜹니다.

왜 그런지 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요, 사용하고 계시는 axios 라이브러리 버전이 어떻게 되나요? :) 아래 명령어로 다운그레이드 해보시겠어요?

  • npm uninstall axios

  • npm install axios@0.21.4

thdi4564님의 프로필

thdi4564

2023.12.15

버전 문제였군요 감사합니다:)

0

redwing773님의 프로필

redwing773

2023.04.12

저도 같은 증상이었는데

axios버전이 높은 문제 였군요

괜힌 nvm으로 node 버전만 계속 왔다 갔다 했네요