• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

HPA 질문

23.03.11 07:12 작성 23.03.11 07:44 수정 조회수 265

0

안녕하세요. 책이랑 동영상이랑 함께 보며 재밌게 학습하고 있습니다.

 아래 사항 궁금하여 질문 드립니다.

  1. 부하량이 증가하여 파드가 새로 생성이 된다면, 새로 생성된 파드들은 원래 파드의 서비스(ex, 톰캣) 및 실행 상태도 그대로 복사가 되는지 궁금합니다.

  2. 아래 파워쉘에서 실행하는 반복문을 맥에서 실행하려면 어떻게 변경하면 되는지 문의 드립니다.

    $i=0; while($true)

    {

    % { $i++; write-host -NoNewline "$i $_" }

    (Invoke-RestMethod "http://192.168.1.11")-replace '\n', " "

    }

     

좋은 책 및 강의 만들어 주셔서 감사합니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요

위의 내용은 다음 강의인 그림으로 배우는 쿠버네티스 ch9에 내용을 보시고 나서 질문 주시면 좋으실 것 같습니다.

현재 강의 내에서는 위의 내용을 다루고 있지 않아서요.