• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

회원가입 파이어 베이스 질문입니다.

23.03.10 04:15 작성 23.03.13 17:20 수정 조회수 328

0

  1. 가입은 되는데 가입버튼을 누를 때 처음엔 실패나 성공 메세지가 생성이 안됩니다. 그리고 가입을 3~4번하고 난 후에 다시 가입버튼 누를 때 실패나 성공 메세지가 생성됩니다.

2023-03-10 03:55:08.889 7397-7482/com.example.myapplication666 W/System: Ignoring header X-Firebase-Locale because its value was null. 이런 로그가 띄어집니다.

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

  1. 가입은 되는데 가입버튼을 누를 때 처음엔 실패나 성공 메세지가 생성이 안됩니다. 그리고 가입을 3~4번하고 난 후에 다시 가입버튼 누를 때 실패나 성공 메세지가 생성됩니다.

    2023-03-10 03:55:08.889 7397-7482/com.example.myapplication666 W/System: Ignoring header X-Firebase-Locale because its value was null. 이런 로그가 띄어집니다.

종종 관련 오류로 문의를 주시는데

https://www.inflearn.com/questions/761955/%EC%97%90%EB%AE%AC%EB%A0%88%EC%9D%B4%ED%84%B0-%EC%9D%B8%ED%84%B0%EB%84%B7-%EC%97%B0%EA%B2%B0-%EC%95%88%EB%90%A8-firebase-data-%EC%95%88%EB%9C%A8%EB%8A%94-%EC%98%A4%EB%A5%98-%EB%8B%A4%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8A%B8%EC%95%B1

 

이 글을 참고해보시겠어요?

 

보통 에뮬레이터 다시 만들면 된다고 합니다.

--

저.. 2번부터는 질문이 이것저것 섞이고 헷갈리는데, 혹시 좀 더 알기쉽게 별도의 질문으로 하나씩 문의주실 수 있으실까요?