• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    해결됨

메세지가뜨지 않습니다

23.03.07 15:26 작성 23.03.07 15:48 수정 조회수 565

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.

사진과 같이 뜨고 안에 텍스트가 뜨질 않아서 버전 문제인가 하여 깃허브에 올리신 18버전 코드를 붙여넣어도 텍스트만 안뜹니다..ㅠ...

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요, 소플입니다.

사진이 제대로 첨부가 안 된 것 같습니다.

다시 한 번 사진을 업로드 해주시면 확인해보고 답변드리도록 하겠습니다!

경원님의 프로필

경원

질문자

2023.03.07

imageimageimageimage저렇게 스타일부분만 뜨는데 뭐가 문제인지 모르겟습니다ㅠ..

안녕하세요, 소플입니다.

올려주신 코드 상으로는 문제점이 보이지 않는데,
혹시 크롬에서 개발자 도구를 열어서 에러메시지가 나오는지 한 번 확인해 보실래요?

그리고 코드 곳곳에 console.log()를 사용해서 this.propsnotification 데이터 등을 로그로 출력하고,
제대로 데이터가 들어있는지 개발자 도구에서 한 번 확인해 보시기 바랍니다!

경원님의 프로필

경원

질문자

2023.03.08

감사합니다 해결했어요!