• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

저는 여기 css 파트에서 li가 점 . 으로 보이는데 안보이게 어떻게 하신건가요?

23.03.02 10:47 작성 조회수 364

1

import styles from './Nav.module.css'
import Link from 'next/link'

export default function Nav() {
	return(
		<nav className={styles.nav}>
			<h1 className={styles.title}>두근 두근 비밀일기</h1>
			<ul className={styles.list_nav}>
				<li><Link href={'/login'}>로그인</Link></li>
				<li><Link href={'/signup'}>가입하기</Link></li>
			</ul>
		</nav>
	)
}

 

li 태그가 그대로 * 점으로 표기되면서

  • 로그인

  • 가입하기

이런식으로 보이는데 선생님 화면에서는 점 표시가 안보이는데 어떤 차이때문인가요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

김형님의 프로필

김형

질문자

2023.03.02

list-style: none;

옵션으로 안보이게는 했는데, 선생님은 이 옵션을 주지 않고도 점이 안나오던데 어떻게 설정 하신부분인가요?