• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

여러가지 리턴 타입에 관한 강의가 어떤 걸까요?

23.03.01 12:47 작성 조회수 313

1

안녕하세요 7.3 참조에 의한 인수 전달 강의 듣고 있는데 교수님이 여러가지 리턴 타입에 관한 강의가 앞쪽 강의에 있다 하시는데 찾지를 못해서요 몇번째 강의 인지 알고 싶습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

Soobak님의 프로필

Soobak

2023.03.01

안녕하세요, 답변 도우미 Soobak 입니다.

질문해주신 내용 중 교수님께서 "여러가지 리턴 타입에 관한 강의가 앞쪽 강의에 있다" 라고 언급하신 부분이 10분 56초 이후 부분, return value optimization 에 대한 것이 맞으실까요?

그렇다면, <모던 C++ 필수 요소들> 섹션의 19.2 C++ 17 함수에서 여러 개의 리턴값 반환하기 입니다.

혹시 추가적으로 궁금하신 부분 있으시면, 편하게 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
꼼꼼하게 학습하시는 모습 멋있으세요. 화이팅!