• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

Process 'command 'C:/Program Files/Java/jdk-19/bin/java.exe'' finished with non-zero exit value 1

23.02.23 16:25 작성 조회수 830

0

문제 관련해서 게시판 답변들을 참고하였습니다

ctrl + shitf + s -> gradle -> build and run using (gradle로 변경) & run teset using (gradle로 변경)

invalidate caches -> restart

 

gradle로 변경을하면 classNotFoundException은 발생안하는데 아래와 같은 에러가 계속 발생하네요.

혹시 놓치는 부분이 있을까요?

https://drive.google.com/file/d/18n2GiksxflnW0g0svZx6jq6gUFomqSPW/view?usp=sharing

 

혹시 몰라 아래 사진도 첨부합니다

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

덴푸라님의 프로필

덴푸라

질문자

2023.02.23

참고로 포트 번호를 변경하여서 해결했다는 분이 계서서 8080포트를 사용 중인지 확인했지만 8080 포트를 사용 중인 프로세스는 없었습니다!

OMG님의 프로필

OMG

2023.02.24

안녕하세요. 님, 공식 서포터즈 OMG입니다.
.

MemberFormServlet의 어노테이션을 아래로 변경해주세요.


@WebServlet(name = "memberFormServlet", urlPatterns = "/servlet/members/new-form")


.
감사합니다.