• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

메타 마스트 에러 문의입니다!!

19.02.26 04:02 작성 조회수 215

0

RPC Error 해결법 미리알기 강의를 따라해도.. 같은 에러가 발생합니다 ㅠㅠ

ALERT: [ethjs-rpc] rpc error with payload

{"id":1259551468341,"jsonrpc":"2.0",

"params":["0xf8d40485174876e8008302915e940b4b148c6ab76335899a1294c22f48964cb048698823aa796230c10000b86432d0c15f0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000007ed959c0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000b822d45a03d52a1f8335d3a29ff64fbaca50d16334d827fdc2114a2f83ceac6c52336cd22a06a131c69efd5d54bbd417047aa1c48a6f784055cd2a7f8d9fd82890f800151bd"],"method":"eth_sendRawTransaction"}

Error: the tx doesn't have the correct nonce. account has nonce of: 0 tx has nonce of: 4

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

해결되어서 다행이네요.

0

최서하님의 프로필

최서하

질문자

2019.02.26

문제가 해결되었습니다! 상관 없을 줄 알고, 가나슈 설치 시 1.2.0 버전으로 설치를 진행했었습니다.
가나슈를 지우고, 강좌대로 1.1.0버전의 가나슈로 설치하였더니 정상적으로 실행됩니다! 답변해주셔서 감사드립니다.

0

메타마스크 세팅에서 Reset Account해도 안되나요?