• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

SQL과 연동이 가능할까요?

23.02.07 23:37 작성 조회수 374

0

안녕하세요 저는 html, css, js, sql, python, c#을 약간씩 만질 수 있는데요,

웹플로우로 프론트엔드만 만들어 export한 후에 sql(혹은 nosql) 서버와 연결하는 것에 무리가 없을까요?

검색을 해봐도 별다른 내용이 없어 좋은 방법인지 모으겠네요

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

좋은 질문이시고 충분히 시도해볼만한 접근이신거 같은데요.

사실 저도 개발자 출신이 아니고 code를 export해서 프로젝트를 해본 적은 없어서 제가 답변드릴 수 있는 수준은 아닌거 같습니다.

한국 웹플로우 커뮤니티에서 한번 물어보시는 것도 방법이실 거 같습니다. (https://open.kakao.com/o/g209IRBe)

 

제가 시원하게 해결해드리지 못해 죄송합니다.