• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

rest 관련 에러

23.01.22 19:54 작성 조회수 240

0

회사에서 ts를 사용하고 있어 수강하게 되었습니다.

기본 문법 rest 강의 질문입니다.

 

강의 보면서 따라 치고 있는데요, 강의에서는 에러가 안났는데, 제가 하니깐 에러났습니다.

function rest(...args: string[]) { //

console.log(args) // 예상 결과: [1,2,3]

}

rest('1','2','3');

 

에러 메시지 : Unterminated string literal.

 

구글링해봐도 해당 에러 메시지와는 다른 내용이어서 해결이 안되어 질문 올립니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

웨스님의 프로필

웨스

2023.01.22

앗 답변 빨리 주신 줄 몰랐어요
제가 다른 코드랑 섞어써서 에러 났더라고요;

감사합니다.