• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

githubapi 패키지는 어디서 가져온 거죠? 다운 받은건가요?

20.10.06 08:35 작성 조회수 188

0

따라했는데 왜 안 되지;;

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 sskwak2님

불편함을 드려서 죄송합니다. 아래의 링크를 참고하여 해결해보시거나

https://leveloper.tistory.com/165

https://footcode.postype.com/post/3667753

링크를 참고해도 해결이 어려우시면 소스코드를 깃허브에 올려주시고 링크를 전달주시면 제가 한번 살펴보겠습니다.

감사합니다.

0

sskwak2님의 프로필

sskwak2

2020.11.15

깃허브 API 에서 강의와 동일하게

UserData 와  UserInfo를 작성하였는데 run시에

\UserData.kt: (5, 29): Property getter or setter expected

라는 오류가 발생합니다.

어떻개 수정을 하여야 하는지요.

package com.example.githubapi

class UserData() {

val total_count : String,
val incomplete_results : String,
val items : List<UserInfo>

}

0

안녕하세요

다운받은 것이 아니라 웹에서 요청하는 방식입니다~

오타가 있는지 혹지 다르게 한게 있는지 확인해주세요~