• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

프론드엔드 파일 관련 질문드립니다! ( 오류 )

22.12.21 18:06 작성 조회수 356

1

안녕하세요 고양이 CRUD 프로젝트 듣고있는 학생입니다.

 

프론트 엔드 파일을 받아서 npm i 후 서버를 키려 하는데

 

npm run build : 에러 미 발생 ( .next 파일에 아무것도 없어요 ㅠ)

npm run start :

npm run dev:

이렇게 에러 메시지가 노출됩니다

npm run dev의 에러메시지에 react 버전 업데이트 필요해 보여서 npm install react 하면은 package.json의 정해진 버전보다 상위로 올라가서 그런가 설치가 안되더라구요 ㅠㅠ

 

어떻게 하면 해결이 될까요 ㅠㅠ

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

박은송님의 프로필

박은송

2023.04.27

전파상?

0

npm i 로 패키지 설치를 하셨을까요??

코드 실행 디렉토리를 확인해서 추가적으로 도와드리겠습니다 첨부해주세요! :)