• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

무슨 문제일가요 ㅠ.

20.10.02 10:19 작성 조회수 1.87k

0

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

2

담담님의 프로필

담담

질문자

2020.10.02

next-redux-wrapper 아 이거설치하면되는군요.

1

담담님의 프로필

담담

질문자

2020.10.02

Error from chokidar (C:\): Error: EBUSY: resource busy or locked, lstat 'C:\hiberfil.sys'

Error from chokidar (C:\): Error: EBUSY: resource busy or locked, lstat 'C:\pagefile.sys'

Error from chokidar (C:\): Error: EBUSY: resource busy or locked, lstat 'C:\swapfile.sys'

0

담담님의 프로필

담담

질문자

2020.10.02

node_moduls삭제하고 npm install 다시 해보았는데도 안되네요;;