• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    임베디드 · IoT

  • 해결 여부

    미해결

ICM20602 관련 질문입니다!

22.12.01 22:24 작성 조회수 151

0

제가 다른 보드를 활용해서 자이로 센서 값을 읽어보려고 하는데요,

PA5, PA6, PA7이 각각 CLK, MISO, MOSI에 연결되어 있는 건 같고,

Interrupt 핀이 C4, CS 핀이 A4인 것과 자이로 센서가 ICM20608-G 인 것에서만 차이가 있습니다. 그래서 헤더파일을 그에 맞게 바꿨습니다.

 

 

제목 없음.jpgICM20608-G 의 레지스터 맵을 보면 WHO_AM_I 의 기본값이 0xAF 인것만 빼면 ICM20602와 크게 다른 게 없어보이는데 왜 ICM20602_Initialization(); 을 실행하면

"ICM20602 Not OK: 0x00 Should be 0x12"

라고 뜨는 걸까요? 0x00으로 뜬다면 어떤 문제가 있는 걸까요?

감사합니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

같은 질문이어서 앞의 질문에 답을 달아드렸습니다.

확인해보세요!