• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

데이터베이스에서 가져온 상품 정보들 보여주기 파트 관련 질문

22.11.23 05:31 작성 조회수 187

0

안녕하세요 강사님. 강의를 수강 중인 학생입니다.

3.pngconsole.log을 통해서는 현재 user가 담은 상품들이 잘 보여지는데 table에는 표시가 안됩니다. 혹시 왜 이런 결과가 나오는지 알 수 있을까요?

UserCardBlock.js 코드

1.png2.png

CartPage.js 코드

4.png

MongoDB

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

가장 먼저 UserCardBlock 컴포넌트에서 받아오는 Props를 Console.log로 확인해 보시고 만약 거기에서 올바른 데이터가 들어오지 않는다면

거기부터 하나씩 뒤로 확인해주시면 됩니다.

거기서 어디서 오타가 발생해서 올바른 데이터가 안 오게 되었는지 확인해주시면 됩니다 ^^

그래도 모르겠으면 다시 알려주세요!

감사합니다.