• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

루비 버전 문제 같은데요 도무지 해결이 안되서요 ...

22.11.12 15:34 작성 조회수 623

0

제로초님 나름 해결하려는 데 도저히 안되서 문의 드립니다
다름 아니라 맥환경에서
설정하고 난뒤 아래와 같이

npx react-native init FoodDeliveryApp --template react-native-template-typescript
명령어를 치고 실행하니 아래와 같은 오류가 떠서요 도무지 해결이 안됩니다.

error 가 뜹니다
구글링 해봐도 도무지 없어서 문의드립니다

✖ Installing Bundler

error Your Ruby version is 2.6.10, but your Gemfile specified 2.7.5

✖ Installing Bundler

error Error: Looks like your iOS environment is not properly set. Please go to https://reactnative.dev/docs/next/environment-setup and follow the React Native CLI QuickStart guide for macOS and iOS.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

루비 2.7.5 버전을 직접 설치해보시겠어요?? 최신 리액트네이티브에는 루비가 디펜던시로 들어갔더라고요.