• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Deploy complete

22.11.07 21:00 작성 조회수 237

0

스크린샷 2022-11-07 오후 8.59.25.png강의와 같이 다 성공적으로 하고 firebase deploy 까지 완료 했는데 강사님처럼 도메인 주소 들어가면 프로젝트가 안뜨고 사지관 같이 뜹니다 ㅜㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 이정환입니다.

문제가 발생했을 당시의 코드를 code-sandbox에 담아 링크로 보내주시면 확인 가능합니다

rnfmrnfmal님의 프로필

rnfmrnfmal

질문자

2022.11.10

깃허브 주소 남기겠습니다 ..! 노드 모듈 파일은 빼고 올렸습니다
https://github.com/sangyoung23/emotion-diary

rnfmrnfmal님의 프로필

rnfmrnfmal

질문자

2022.11.10

지금 현재 상태가 처음에 배포 준비 다 하고 완료 후 주소로 들어가보니 위 사진처럼 떴었는데 여러번 다시 시도 해보다 보니 이제는 npm start로 프로젝트를 열어도 저렇게 뜹니다 ..

앗 제가 늦게 확인했네요

깃허브 들어가보니 해결하신 것 같은데

혹시 어떻게 해결하셨는지 어떤 문제상황이었는지 공유받을 수 있을까요?