• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

Error: not found MintAnimalToken.sol

22.10.11 11:09 작성 조회수 195

1

SaleAnimalToken.sol 진행할 때,

import "MintAnimalToken.sol"부분의 컴파일이 안됩니다.

Error: not found MintAnimalToken.sol이라고 뜨네요..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

h662님의 프로필

h662

지식공유자

2022.10.11

MintAnimalToken.sol 파일이랑 SaleAnimalToken.sol 파일이 같은 위치에 있어야 하는데

같은 위치인데 불구하고 못불러오는 상황인건가요???

영민님의 프로필

영민

질문자

2022.10.11

네 둘 다 같은 위치에 있습니다

h662님의 프로필

h662

지식공유자

2022.10.15

혹시 지금도 안되시나요?

안되면 디스코드 943335596162691093 디엠 주시면 한번 같이 보도록 하겠습니다 ㅠ

영민님의 프로필

영민

질문자

2022.11.06

처음부터 다시 진행해서 해당 문제는 해결했습니다.

강의를 진행하며 완전히 성공한 후에 다른 계정으로 시도하려고 하였을 때 다른 에러를 만났습니다만,

https://github.com/MetaMask/metamask-extension/issues/7286 아직 해결하지 못한 것 같았습니다!

민팅은 됐는데, my-animals 페이지에서 metamask오류가 발생하고 있습니다.

혹시 어떻게 해결하는지 아실까요?

image