• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

라이브러리 인식 오류

20.09.18 13:47 작성 조회수 354

0

이클립스 환경인데요, build과정에서 오류가나서 프로젝트를 지우고 다시 불러왔는데 아예 gradle 라이브러리 인식을 못합니다.. ㅠㅠ 구글링을 엄청했는데도 못고쳐서 진도를 못나가고 있어요 

The import org.springframework cannot be resolved

오류이름은 이거에요

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

네^^ 무료버전으로 진행하셔도 충분합니다^^!

0

hyun님의 프로필

hyun

질문자

2020.09.18

1. 네 설치했어요!

2.이클립스 오류는 고치지못해서 인텔리제이로 하니까 되 서진행중인데 무료버전이라... 계속 무료버전으로 진행해도 될까요?

0

안녕하세요. hyun님

1. 혹시 오라클 JDK 11버전을 사전에 설치하셨는지요?

2. 오라클 JDK 11버전이 설치되고 나면 IntelliJ jdk 설정으로 검색해서 IntelliJ에서 해당 JDK를 사용하도록 설정해보시겠어요?

그래도 잘 안되면 다시 답글 남겨주세요^^!