• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

배송 상태 부분 질문입니다

22.09.12 19:08 작성 조회수 132

0

이 강의에서는 아직 orders를 조회하는 기능은 만들지않았지만 어쨌든 오더를 만드는 부분까지는 내부에서 처리가 됐을것같아서 DB를 체크해봤는데요,

delivery를 만들때 딜리버리아이디와 주소부분만 들어가고 status는 null상태로 쿼리가 날아가길래 코드를 살펴봤습니다. 그런데 이 시점에서는 아직 deliveryStatus를 설정하는 로직을 작성하지않았더라구요. 강의가 거의 끝나가는데 남은부분에서 이부분도 짚고 넘어가게될까요? 아니면 JPA 강의 2편에서 다루게되나요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

David님의 프로필

David

2022.09.12

안녕하세요. Jason Lee님, 공식 서포터즈 David입니다.

배송 상태에 대한 부분은 별도로 다루지 않습니다.

감사합니다.