• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

안녕하세요 강사님 AppNavBar 관련 에러에 대해서 질문이 있습니다

20.09.15 12:10 작성 조회수 166

0

똑같은 질문을 해서 죄송합니다.

최근에 AppNavBar 에러에 대해서 질문을 드렸었는데요

아직 해결을 못해서 다시 질문을 드립니다

아래는 제 git 주소입니다

https://github.com/chung5072/reactBlogDemo

강사님의 github에 올라온 AppNavBar.js와 Router.js나 App.js를 그대로 복사하여 붙여넣어도 같은 에러가 발생을 했습니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

[해결방법] connected-react-router 관련 history 버전 오류

npm i history@^4.7.2

강의에서도 설명드렸지만,

history 라이브러리가 버전 5로 되면서 새롭게 바뀐 부분을 아직 connected-react-router가 아직 반영을 못해서 

최신 history를 설치하면 에러가 발생합니다. 

그래서 history는 꼭 저렇게 버전을 4.7.2로 설치하여 주셔야 합니다. ^^

0

이임충님의 프로필

이임충

질문자

2020.09.15

아 제가 설치한 history가 5.0.0 버젼이었네요

해당 강의를 봤어가지고 버젼 문제일 것이라고 생각을 못했었어요

답변주셔서 감사합니다

예상하지 못했던 부분이라서 정말 어렵네요