• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

선생님 안녕하세요! 질문이 있습니다:)

20.09.15 10:58 작성 조회수 208

0

gridcard.js까지 모두 만들었습니다.

개발자 모드에서도 오류가 안뜨고 콘솔에도 오류가 없는데 화면상에 아무런 이미지도 뜨지 않습니다..! 이럴 경우는 뭐가 문제인지 모르겠어서 질문드립니다! 항상 감사합니다:)

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

안녕하세요 혜민님 


function GridCards(props) {

let { actor, key, image, movieId, movieName, characterName } = props

이런식으로 만약 되어있다면 
console.log('props :', props) 를 해서 props 값들이 잘 전달되어지고 있는지 봐주시면 됩니다 ~ ! 

0

박혜민님의 프로필

박혜민

질문자

2020.09.17

선생님 값이 전달이 안되고 있습니다.. API_KEY등등 다 확인해보았는데요.. 혹시 이런 경우에는 어디를확인해야하는게 좋을까요..?