• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

테스트코드 실행 시 에러 문의

22.08.21 03:08 작성 조회수 194

0

강사님이 작성하신 코드대로 따라친 것 같은데 결과가 동일하게 나오지 않고 테스트 코드에서 실패합니다
 
해결할 수 있는 힌트를 알려주시면 감사하겠습니다

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

2

Jin Hyung Park님의 프로필

Jin Hyung Park

2022.08.21

김태영님, Stock 엔티티에서 어노테이션 주입을 

import javax.persistence.Version;

를 사용하시기 바랍니다. 혹시 spring.data의 annotation을 사용 중인 것은 아니신가요?

1

안녕하세요. 김태영님

혹시 Stock Entity 에 @Version 어노테이션을 붙인 version 컬럼을 추가하셨을까요 ?

김태영님의 프로필

김태영

질문자

2022.08.21

말씀해주신 컬럼을 추가하지 않아서 발생한 오류였네요....

해결됬습니다 ㅠㅠ 구제해주셔서 감사합니다