• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

배포 질문이요!

22.08.17 23:13 작성 조회수 334

1

안녕하세요! 잘 따라고있는 사람입니다. 

 

다름이아니라, 로컬에서는 작업이 문제없이 되는데, 
배포를 하니, gatsby 기본 튜토리얼만 나옵니다 ㅠㅠ 
url index 연결 다 해준 것 같은데 문제가 있네요 ㅠㅠ
깃 르포 주소입니다. : https://github.com/J3llyBe4n/j3llyBe4n.github.io

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

thehrto12님의 프로필

thehrto12

2023.09.12

저도 같은 이슈입니다 해결하셨을까요..??

0

zza0423님의 프로필

zza0423

2022.08.18

삭제된 글입니다

안녕하세요, zza0423님!

혹시 deploy 커맨드를 다음과 같이 변경 후, 다시 시도해보시겠어요?

gatsby build && gh-pages -d public -b master

또한 master 브랜치에 배포하는 것이기 때문에 Github Repository Setting 화면에서 Github Pages 설정 부분에 master 브랜치로 올바르게 설정되어 있는지 확인 부탁드립니다!