• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

Source "@openzeppelin/contracts/token/ERC721/extensions/ERC721Enumerable.sol" not found: File import callback not supported

22.08.13 16:48 작성 조회수 364

0

DP.1 에서도 동일한 에러가 발생했었는데요. 

npm i @openzeppelin/contracts 을 해서 
openzepplin을 설치하였음에도 계속저런 문제가 발생하네요. 

import "contracts/node_modules/@openzeppelin/contracts/token/ERC721/extensions/ERC721Enumerable.sol";

이렇게 앞부분까지 다 작성해주어야 에러 코드가 뜨질 않습니다. 무엇이 문제인지 모르겠습니다. 

저는 윈도우에서 vscode 사용중입니다.! :) 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Mr. Tai님의 프로필

Mr. Tai

질문자

2022.08.13

klaytn IDE 에서는 또    작성하신대로 해야 에러가 뜨질 않네요.. ㅎㅎ 뭔가 버전의 문제인가 이상하네요.