• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 질문이 있습니다

22.08.13 16:36 작성 조회수 246

0

안녕하세요 무료로 강의 열어주셔서 정말 잘 듣고있습니다 

다름이 아니라 JwtAuthenticationFilter 에서 jwt 토큰 생성하고 response.addHeader 통해서 postman 헤더로 토큰 전달하려고하는데요

음.. 뭐가 문젠지 JwtAuthenticationFilter 클래스 안에서는 addHeader, getHeader 통해서 토큰확인하면 잘 생성되고 addHeader 된걸로 보이는데

정작 POSTMAN header에는 Authorization이 찍히지 않고 있습니다.. 혹시 여기저기 검색해보고 있는데 해결하지못해서 결국 질문 드립니다 ㅠㅠ 

어느부분을 확인해보면 좋을지 조언 부탁드립니다 감사합니다. 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

해당 코드는 정상이네요!!

 

이건 응답이 중간에 안되고 어딘가에서 리턴되거나 하는거 같은데......

 

풀 코드를 메타코딩 (네이버까페)에 질문으로 올려주시면 코드 보고 답변드려요