• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

Cannot read properties 관련 에러 질문드립니다..

22.08.13 14:35 작성 조회수 244

4

수업을 듣고 코드를 따라쳐본 뒤, npm 돌렸더니 에러가 발생했습니다..ㅠ

제가 못찾는건지..

어디가 잘못된건지 잘 몰라서 질문드립니다.

 

 

 

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

Jay님의 프로필

Jay

질문자

2022.08.13

아.. 해결했습니다

component를 components로 썼네요.. ㅜㅜㅜ

 

처음에 익숙하지 않을 땐 오탈자를 주의하셔야 합니다 :) 아래 문서도 참고해 보세요!

https://joshua1988.github.io/web-development/vuejs/common-error-cases/

0

장 서운님의 프로필

장 서운

2023.01.01

지나가던 1인 입니다...도움이 되었습니다 감사합니다...