• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

TODO 앱 만들기 관련 질문있습니다!

22.08.12 17:06 작성 조회수 196

0

개선사항으로 남겨주신것 중에서 각 탭에서 데이터 삭제시, UI 바뀌지 않는것을 해결하려고 하는데요!
 
1. 토글함수나 delete함수에서 마지막에 render()가 아닌 filter() 함수로 가게 되어있던데,,,delete() 함수인 경우에 배열에서 데이터가 삭제되었으니까 바로 render() 함수로 넘기면 안되는건가요?
 
2. 아래처럼 코드를 짜면 왜 에러가 나는건지 궁금합니다. 왜 if문에 event.target.id가 속해있어야 하는건가요?
mode = event.target.id;

    if (event) {
        document.getElementById("under-line").style.width = event.target.offsetWidth + "px";
        document.getElementById("under-line").style.top = event.target.offsetTop + event.target.offsetHeight + "px";
        document.getElementById("under-line").style.left = event.target.offsetLeft + "px";
  }

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

삭제를 전체보기탭에서 했으면 바로 render로 가도 되지만 

만약에 삭제를 진행중이나 끝남 탭에서 했을 경우에는 다시 filter를 해야합니다!