• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 + ${data}가 정상적으로 실행이 안돼요

22.08.01 19:09 작성 조회수 327

1

<p th:text="'안녕하세요. ' + ${data}" >안녕하세요. 손님</p>
여기서 +${data}이게 안 변하네요

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

김지혜님의 프로필

김지혜

2022.09.15

안녕하세요.
저도 같은 상황이라 댓글에 달린 스프링부트 버전도 2.6

HelloController코드에서

model.addAttribute("data", "hello");
이것도 누락되지 않게 썼는데 오류납니다. 1853FEDB-6AEF-4D4A-B6D0-F8154CFBFECD.jpegCE60BC89-FD18-4779-8661-508BEFDB2874.jpegCBC73A6A-4045-409D-AD04-391147A35CA7.jpeg마지막사진에서는 경고메시지가 떴는데 이게 오류의 원인 일수도 있을거같아 같이 캡쳐합니다!

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.16

build.gradle 코끼리 아이콘을 클릭하고 확인해주세요.

image

0

화니님의 프로필

화니

2022.09.13

저도 동일한 상황인데 버전을 변경하여도 에러가 그대로입니다.

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.13

https://www.inflearn.com/questions/650107

질문글 남기셔서 글에서 답변드리겠습니다

0

OMG님의 프로필

OMG

2022.08.01

안녕하세요. elixirgood님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

인텔리제이 커뮤니티 버전(무료 버전)을 사용중이시라면 해당 기능은 제공되지 않습니다.

유료 버전을 사용중이시라면 스프링 부트 버전이 2.7.x로 올라감에 따라 인텔리제이에서 제대로 동작하지 않는 오류가 확인되고 있습니다.

 

build.gradle에서 스프링부트 버전을 2.6.x대로 수정해주세요 :)

감사합니다.

myungj86님의 프로필

myungj86

2022.08.30

저도 동일한 상황인데요

무료에서 유료로 전환해야 하나요??

OMG님의 프로필

OMG

2022.09.13

실행에 문제가 없으므로 무료 사용하셔도 무방합니다.