• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

POST http://localhost:3095/api/workspaces/sleact/dms/8/chats 401 (Unauthorized)

22.07.28 16:41 작성 조회수 176

0

제로초님 안녕하세요

DM 리스트에서 하이(나)를 선택한 후 '안녕'이라고 메시지를 보내면

제목과 같은 에러를 마주합니다

 

 

인증이 안되었다는 에러인데,,,

로그인 잘 했고 그에 따라 userData나 myData도 콘솔로 잘 받아오는 것을 확인할 수 있습니다.

혹시 onSubmitForm이 캐시값에 의해 안 바뀌어서 그런건가 싶어

userData, myData, chatData 값이 바뀔때 Callback함수가 실행되도록 시도해보았는데 동일한 에러가 뜹니다.

어떤 것이 문제일까요?ㅠㅠ

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

assd3327님의 프로필

assd3327

질문자

2022.07.28

오ㅏ,, 빠른 답변 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

0

axios.post의 세 번째 옵션으로 withCredentials: true 넣어주셔야 합니다.