• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

6분쯤 디버깅했을때 화면이 뜨질않습니다.(오류코드 또한 뜨지않습니다)

22.07.23 00:19 작성 조회수 84

0

딱히 오류나는것도없는데 6분06초 네비게이션 컨테이너 안에 <Auth/> 를 넣었을때 화면이 뜨질않습니다

아래 깃허브 주소입니다.

https://github.com/park980929/Study-React 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 qkrdnjsdn99 님, 

 

1. 리액트 내비게이션 의존 라이브러리 설치가 되어있지 않네요. 

react-native-gesture-handler, react-native-screens, react-native-safe-area-context 설치하세요.

 

2. screens/index.js 파일에 경로 오타 있습니다. 

 

3. App.js 파일에 Navigation 컴포넌트 사용하세요. 

Navigation 컴포넌트를 사용하지 않아서 빈 화면이 나타나는 것입니다. 

 

4. screens/Singin.js 파일에 styledText 컴포넌트 이름을 StyledText 로 변경하세요. 

컴포넌트의 이름은 대문자로 시작해야 합니다. 

 

5. 그 외에 오타가 많이 있습니다. 전체적으로 오타를 확인해 보시기 바랍니다. 

 

급하게 하면 오타를 찾기 어렵습니다. 차분하게 확인해 보시기 바랍니다. 

혹은 깃헙에서 코드를 다운로드 받고 비교하며 확인하면 조금 더 쉽게 오타를 찾을 수 있습니다. 

https://github.com/Alchemist85K/inflearn-react-native

 

즐거운 하루 되세요

감사합니다

qkrdnjsdn99님의 프로필

qkrdnjsdn99

2022.07.23

감사합니다! 해결했습니다.