• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

질문드려요!

20.09.04 14:26 작성 조회수 121

0

먼저 많은 질문 죄송합니다,

const authLink= (.....abcb)

const guestLink=(....) 이렇게 하니까  밑에 같은 에러가 발생하는데요...

Error: Element type is invalid: expected a string (for built-in components) or a class/function (for composite components) but got: boolean. Check the render method of `Register`.

그래서 둘다 애로우 펑션으로 했더니, 에러는 나지 않지만 {isAuth? authLink:guestLink} 이렇게 했을 때, 네브바에 로그인이라 리지스터가 나오지 않네요...

혹시 코드 한번 봐주실 수 있을까요?

https://github.com/lhj1004ss/myblogwebsite

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

newCode님의 프로필

newCode

질문자

2020.09.06

감사합니다! 다시 정주행해보겠습니다!

0

import { Modal } form 'reactstarp'을 불러오지 않아서 그렇습니다... (저도 뭐가 문제인가... 20~30분 봤네요...)

[추천 공부법]

에러를 체크하고 제 풀코드랑 비교를 하신 후 뭐가 빠지신지 스스로 고민을 해보시길 추천드립니다. 

저도 처음배울때 한가지 에러가 해결되지 않으면 길게는 일주일씩 고민하고 찾아보고 해결하려고 했습니다.

누군가 도와준다면 그것은 자신의 실력이 되지 않으니,

실력을 향상하고 싶으시다면 결과물이 늦게 나오더라도 천천히 코드를 생각해보시면서 공부해보시는 것을 추천드립니다. *^^*