• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

mac VSCode 자동완성

22.07.05 21:07 작성 조회수 103

0

- 학습 관련 질문을 남겨주세요. 상세히 작성하면 더 좋아요!
- 먼저 유사한 질문이 있었는지 검색해보세요.
- 서로 예의를 지키며 존중하는 문화를 만들어가요.
- 잠깐! 인프런 서비스 운영 관련 문의는 1:1 문의하기를 이용해주세요.
 
 
안녕하세요 !
유용한 강의 잘 듣고 있습니다.
다름이 아니라 mac 에서 VSCode로 실습을 진행하면서 강사님께서는 코드를 작성하실때 자동완성 탭이 뜨던데
저는 알려주신 익스텐션을 모두 설치해도 자동완성이 뜨질 않네요.. 혹시 추가적으로 설치해야하는 것이 있을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

현우현님의 프로필

현우현

질문자

2022.07.06

친절한 답변 감사합니다 !

좋은하루 되세요 ~

0

안녕하세요 현우현님, 

  

프로젝트에 아래 명령어를 이용해서 @types를 설치하면 됩니다. @types로 시작하는 패키지는 타입스크립트의 타입이 정의되어 있는 파일입니다. 

 

npm i -D @types/react @types/react-native

 

즐거운 하루 되세요

감사합니다