• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

탭메뉴 만들기에서.. (:target)

22.06.30 15:38 작성 조회수 388

1

기능은 다 잘 작동해요

페이지 열었을때 첫번째 탭 선택도 잘 되어있는데

아래 이미지와 내용부분 (.tab부분)은

페이지 새로고침하기전 눌렀던 탭 내용 그대로네요

CSS코드중에서 맨마지막 .tab:nth-child(1) {} 이부분 코드가 안먹어서 저러는건지

왜그럴까요??

그리고  <실전 웹페이지 퍼블리싱 - 로그인 화면 UI 디자인>  이부분 맨마지막

모달(Modal) 만들기 #01(제이쿼리 페이드인아웃 모달) 이 강의는 영상이나 다운로드 파일 없는부분인건가요?

 

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

코드화면을 캡쳐로 올려주지 마시고 다음에는 복사해서 올려주세요.

그래야 저도 에디터에서 직접해봐야 원인을 알 수 있습니다.

그리고 다운로드 파일은 아래에 가시면 완성본 받으실 수 있습니다.