• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

@RequestMapping 메소드의 Locale 파라미터.

18.10.19 14:41 작성 조회수 366

0

예제 코드에 home 메소드에 Locale 클래스의 locale이라는 변수가 파라미터로 사용됩니다.

그런데 사용자는 요청을 보낼 때, 해당 파라미터에 대한 별다른 입력이 없는 것으로 보이는데 해당 메소드는 특정 값을 출력합니다.

혹시 소스에서 따로 입력이 되는 것인지? 아니면 내부적으로 스태틱 형식의 변수인지 궁금합니다.

  • 소스코드
  • @RequestMapping(value = "/", method = RequestMethod.GET)

    public String home(Locale locale, Model model) {

    // ...

    }

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

nutpick님의 프로필

nutpick

2018.11.22