• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

ExceptionApiController에서 validation이 되질 않습니다.

22.06.22 11:11 작성 조회수 170

0

강의와 같은 코드로 작성했는데 get()메서드에 validation이 먹히지가 않습니다.

어찌어찌 해결방안으로 클래스 상단에 

@Validated를 붙여서 성공하긴 했는데, 이제는 ExceptionHandler에서 제대로 ResponseEntity를 전달받지 못하고 있습니다.

 

plugins {
    id("org.springframework.boot") version "2.7.0"
    id("io.spring.dependency-management") version "1.0.11.RELEASE"
    kotlin("jvm") version "1.4.31"
    kotlin("plugin.spring") version "1.4.31"
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

ldg113님의 프로필

ldg113

질문자

2022.06.22

2.6.5부터 잘 안되고 있네요... 원인을 찾아보려 했지만, 잘 나오지않아 일단 2.6.4로 진행하였습니다.