• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

오타가 있는것 같아요

22.06.20 18:19 작성 조회수 122

1

안녕하세요 강의 잘 수강중이에요!

 

마지막에 주석으로 가져와서 실행했을때 코드에 오타가 있는것 같습니다. (오타가 아닐수도...?)

 

12:42 29번째 줄

const response = await mintGemTokenContract.methods.mintBmToken().send({ ... });

 

밑줄친 부분 메서드 이름(mintBmToken())이 잘못된것같습니다 확인 부탁드려요!

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

hanyugeon님의 프로필

hanyugeon

질문자

2022.06.20

그래도 실행되지않는건 맞는것같습니다

주석부분 받아적어서(mintGemToken()으로 수정 후) 실행해 보았는데 안되네요 ㅜㅜㅜ

h662님의 프로필

h662

지식공유자

2022.06.20

오타는 맞는것 같습니다.

send 함수가 kaikas 지갑이랑 같이 사용하려고 하면 안되더라고요 ...

caverjs의 버그 같아요

그래서 send대신 sendTransaction으로 사용하고 있는데 참고해두셨다가

나중에 caverjs 새버전이 나오면 그 때 send함수로 트랜잭션 일으키시면 될 것 같습니다.