• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

로그아웃할때 결과값이,..

20.08.27 22:49 작성 조회수 104

1

{

isAuth:false

error:true

}

로그아웃할때 결과값이 이렇게 나오는데 어떻게 해결할 수 있을까요?? ㅠㅠ

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

김원진님의 프로필

김원진

2020.09.15

저도 그 문제 한번 있었던적 있는데 혹시 

User.findOneAndUpdate({_id: req.user._id}) 가 정확한지 확인해 보실례여 
저는 req.user_id  에서 user 뒤에 점을 안찍는 실수땜에 똑같은 에러가 났거든요 

0

박상우님의 프로필

박상우

질문자

2020.08.28

질문이 하나 더 있는데, 혹시 npm un start 해서 진행을 했던 적이 있는데 이부분에 대해서는 문제가 없는지 여줘보고 싶어요 ㅠㅠ 파일 전체로 다운받아서 실행했는데도 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

0

아  에러 문구가 그것만 나오나요 ~ ?  혹시 
https://github.com/jaewonhimnae/boiler-plate-ko
여기 소스 코드와 한번 비교해봐주실수 있을까요 ??