• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

is not a function 현상이 발생합니다.

22.06.08 22:08 작성 조회수 363

1

리포지토리 패턴을 구현하는 과정에서 이러한 에러가 뜹니다. 

`[Nest] 56810  - 2022. 06. 08. 오후 10:04:19   ERROR [ExceptionsHandler] this.boardRepository.createBoard is not a function` 

 

리포지토리 코드 

 

서비스 코드 

 

함수로 인지하지 못하는 이유를 알 수 있을까요? 

 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

Nomad Scone님의 프로필

Nomad Scone

2022.11.04

저도 궁금합니다 ㅠ

1

nature9545님의 프로필

nature9545

2022.10.25

저도 이래요 ㅠㅠ 혹시 해결하셨나요... 검색해봐도 명확하게 나오지 않네요

1

magh님의 프로필

magh

2022.10.11

저도 그러던데 해결하셨나요?