• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오류가 발생했습니다.

22.06.05 05:00 작성 조회수 93

0

따라서 진행을했는데 채팅을 쳐도 화면에 남아있지않고 또 console에 avatar부분에 강의처럼 링크가 나오지도 않습니다ㅠ

깃허브는 : https://github.com/Dong-Seung-hyeon/rn-Login 이것입니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 승현님, 

  

작성하신 코드가 깃헙에 푸시가 되어있지 않은것 같습니다. 

작업중인 코드를 푸시하고 알려주세요

 

 

승현님의 프로필

승현

질문자

2022.06.05

다시해놨습니다 확인부탁드립니다 선생님 ㅠ

https://github.com/Dong-Seung-hyeon/rn-Login/blob/master/src/firebase.js#L85

 

collection('message')를 collection('messags')로 변경하세요. 

그리고 firebase.js에 있는 signinWithEmailAndPassword 잘못호출하고 있네요. 
signinWithEmailAndPassword(email, password)로 변경하세요. 
createUserWithEmailAndPassword도 마찬가지 입니다. 

 

firebase 공식문서를 참고하시기 바랍니다. 

 

감사합니다

승현님의 프로필

승현

질문자

2022.06.05

감사합니다 선생님 ㅠㅠ

승현님의 프로필

승현

질문자

2022.06.05

아 그리고 선생님 그 강의처럼 채팅 주고받는식으로 해보고싶은데 그건 어떻게 하는건가요?

기기 2개에서 테스트 하시면 됩니다. 예를 들어 iOS 시뮬레이터와 실제 기기에서 동시에 다른 아이디로 로그인해서 대화를 주고받으면 됩니다. 

승현님의 프로필

승현

질문자

2022.06.06

감사합니다:)